Стихотворение «С безвизом в кармане (почти по Лермонтову)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 341 +1
Дата:

С безвизом в кармане (почти по Лермонтову)



Прощай, поганая держава –
Помойка европейских стран,
И вы, тупые кнопкодавы,
И ты, рошеновская пьянь!

Даст бог, с безвизом я в Европе
Навеки скроюсь от твоих
Позорно скачущих  холопов,
Лжепатриотов и барыг.


13 июня 2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:23 14.06.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама