Стихотворение «Табурет для соседа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 345 +1
Дата:
«Табурет для соседа...»
Предисловие:
Услышано в Интернете...

Табурет для соседа...

В квартиру позвонил сосед:
— Привет,  мой друг!
— И Вам привет!
— Прошу: не говорите «Нет!»,  
А просто дайте табурет!

Хозяин тихо вопросил:  
«Опять нашествие гостей?»
Сосед сказал:  
«Нет больше сил  
От  всех друзей жены моей!
И день и ночь шумит тусня:
Едят и пьют, и вновь едят,
И ставят ни во что меня,
С моей женой в постели  спят!

А табурет  беру «на раз»
И применю сегодня я,
А завтра Вам его отдаст
Жена, точней,  вдова моя!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:44 17.06.2017 (1)
1
Бедный сосед! Классно, Стаси! 
     12:48 17.06.2017
-1
Да!
Жалко его!
Спасибо Вам за отзыв, дорогая Мария!
     11:41 14.06.2017 (1)
Довели бедолагу)))
     12:32 14.06.2017
Этот  точно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама