Стихотворение «Капелька дождя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 345 +1
Дата:

Капелька дождя...

Капелька дождя к нам прилетела с неба 
Рейс «Туда – Сюда» в который раз чужой
Распорядок будней возит до рассвета
В томных ожиданьях кажется седьмой  
Бегло-птичий призрак самолёта лайнер
Машет крыльями в прострации большой
Прослезился мальчик стреловидный планер
Тихо жил в солёной капельке со мной… 
 

14. 06. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 14.06.2017 (1)
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама