Стихотворение «Жизнь моя кабацкая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Тексты песен
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 372 +1
Дата:
Предисловие:
Шансон

Жизнь моя кабацкая

Жизнь моя кабацкая
Лодочкой плыла
Там,где синеглазая
Вдруг,волной прошла
Проплыла лебёдушкой
Взволновала кровь
Разбросала брызгами
Жадную любовь.
    Застучал как бешеный
    Двигатель в груди
    Только моя лодочка...
    Ты не подведи!!!!
Раскачали вольную
Лодочку любви
Зыбкая походочка
Алкоголь в крови
Искры глаз,как молнии,
Сквозь меня прошли
Чашу,страсти полную,
В теле разожгли.
    И стучит как бешеный, 
    Двигатель в груди
    Только моя лодочка...
    Ты не подведи!!!!
Подразнила милая
А в руки не далась
Чайкой белокрылою
Мимо пронеслась
По сыпучим камушкам
В омут завела
Буйную головушку
Как стрелой снесла
    Зря стучал как бешеный
    Двигатель в груди
    Зря просил он лодочку...
    Ты не подведи!!!!
Жизнь свою запойную
Тешил в кабаках
И поймал пробоину
Прямо на глазах
От горячей водочки
Получил сполна
Захлестнула лодочку
Зыбкая волна.
    Застучал попрежнему
    Двигатель в груди
    Только снова лодочка 
    Ты не подведи!!!!
    Изменила жизнь мою
    Девичья краса
    Развернуть заставила
    К ветру паруса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 15.06.2017
1
Здорово, Оленька! Такая разгульная песня может получиться!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама