Стихотворение «В синей дали соловьи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 632 +1
Дата:

В синей дали соловьи

В  синей  дали  соловьи  
всё  щебечут  о  любви.
Звон  хрустального  ручья
                      слышу  я.
Как  хочу  я, чтоб  опять
повернулось  время  вспять.
избежали  бы  разлук –
                      этих  мук.



Не  избавлюсь  я  от  грёз.
Аромат  пьянящий  роз
мне  покоя  не  даёт,
                     в  сердце  бьёт.
Мне  не  описать  за  раз,
что  объединяет  нас.
Дружба  и  любовь. И  боль.
                     В  том  и  соль.



Скрип  качелей  в  тишине,
разговоры  при  луне…
Не  тревожа  нас  двоих,
                     ветер  стих.
Чистый  смех, гитары  звон,
ночь, постель, твой  тихий  стон…
Час  остался  до  утра.
                     Мне  пора.



Я  одна. И  ты  один.
Среди  тлеющих  руин
не воздвичь  дворца  нам  вновь.
                     Только  кровь
обжигает  души  нам,
добавляя  год  к  годам.
Как  часы  остановить,
                     чтобы  жить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама