Стихотворение «ДОЖДЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Темы: настроениеприродадождь
Сборник: Хокку
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 378 +2
Дата:
«Майский дождь»
Картина Екатерины Тютиной

ДОЖДЬ

Вечером тёплым
капли по лужам стучат.
Музыка лета.

     ~♪~♪~♪~

Звук капель дождя,
ласковый шелест листвы -
голос вселенной.

     ~♪~♪~♪~

Дождь тёплый грибной
нам поёт серенаду.
Волшебство леса.

     ~♪~♪~♪~

Дождя серебро
покрывает газоны...
Парк оживает.

    ~♪~♪~♪~

Льёт тёплый дождик.
Пробежимся по лужам...
Ликует душа!

    ~♪~♪~♪~

Прозрачней слезы
тёплые капли дождя.
Чудо природы.


Июнь 2017
Музыка - звуки живой природы. Ливень

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама