Стихотворение «Осознай момент, м.дила!, или Сказка о замечательном товарище Парамонове»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 250 +1
Дата:

Осознай момент, м.дила!, или Сказка о замечательном товарище Парамонове

Эпиграф
- Эх!
( из эпистолярного наследия)
 
Алкоголики – добрые люди.
Нету в целом их мире добрей!
Вот выходит с пивной  Парамонов,
Словно сказочный принц Елисей.
 
На лице – осознанье момента
А в улыбке – сама доброта.
Выпил нынче он дважды по двести
Закусимши селёдкой с хвоста.
 
Ты иди, молодец, не теряйся!
Пред тобою открыты путЯ!
Утеремши намокшие губы…
Вот и сказка закончилась вся!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама