Стихотворение «Упустил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 332 +2
Дата:
Предисловие:

Упустил

В детском садике опрос:
Кто кем хочет быть.
В это время чистил нос
Вовка, чтоб не мыть.
 
Но, сопля не поддалась,
И, приняв игру,
Лишь поглубже забралась,
Словно крот в нору.
 
Вовка понял – упустил.
Было столько мук!
Впрочем, он себя простил
За неловкость рук.
 
Обсужденье шло к концу.
И обед настал.
Вовка, судя по лицу,
Больше всех устал.
 
Но терпел, и между тем
Думал: -Не люблю!
Но поймаю если, съем
Хитрую соплю!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:55 20.06.2017

Так у них и бывает, у малышей! А мы их ругаем за невнимательность - тут столько дел!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама