Стихотворение «МОЯ РОДИНА РУСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 8
Читатели: 434 +1
Дата:
Произведение «МОЯ РОДИНА РУСЬ» участник на «Конкурс «С чего начинается Родина»»
24.07.2017

МОЯ РОДИНА РУСЬ

Моя малая Родина  Русь
и святые и набожны храмы,
здесь стоят в седине красоты,
и блистают здесь яркие звезды,
неумытой, большой души
и пестреют озера лазури,
ах, как хочется в небо уйти
и сказать пару слов гражданину,
чтоб прославил он Родину- высь...
здесь махровые дали полей,
здесь моря океанского стога,
здесь находят приют сто друзей,
откровенного русского слова,
здесь сольются в букет зари
листопады осеннего блюза,
здесь найдут свой уют,
человеки небесного бога...
здесь всегда побеждали рассветы,
здесь боролись за верность идей,
здесь смотрели в облако рая
и искали вечных огней,
здесь не рвали на клочья,
матерей и детей,
здесь росли стражи- герои
для отчизны своей!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама