Стихотворение «Короткие стихи последнего сезона.Совет Нижинского.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 272 +1
Дата:

Короткие стихи последнего сезона.Совет Нижинского.

Ногой толкнитесь – и вверх, вперёд.
Не торопитесь прервать полёт.
Отриньте камень земных забот.
Пол под ногами вас подождёт.
 
И станет вещей на миг душа.
Зал вострепещет, едва дыша.
Так обеспечьте себе аншлаг,
продлив парение на лишний шаг!
 
Послесловие:
Продолжение следует. АВ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама