Стихотворение «И знает загулявший ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 327 +1
Дата:

И знает загулявший ветер

Что клён к утру не чует ног,
оповестит вороний крик,
сугроб, свернувшийся в клубок,
к ночным морозам не привык.

Закинут ветки в небо сети,
а весь улов - одна звезда,
и знает загулявший ветер,
куда вчера ты опоздал.

Где вечер всё замалевал,
там снегопад штрихует мелом,
и нам даёт понять зима -
нельзя чернить, что было белым.

Бог даст, и мы с тобой вернём,
что потеряли ненароком...
и серый сумрак янтарём
затеплится в квадратах окон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:24 09.08.2017
сугроб, свернувшийся в клубок,

к ночным морозам не привык.

ЧУДО!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама