Стихотворение «И опять про любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 486 +1
Дата:

И опять про любовь

Любовь в душе свербит занозой.
Излиться в «аське» про любовь
пытался и стихом, и прозой,
но слышал только: «Не буровь!
Таких любовей повидала
не сотню, может быть, не две.
Меня она заколебала,
как боль зубная в голове».

Тогда в стихе от слёз солёном
я о взаимности прошу,
но слышу голосом влюблённым:
«Не вешай на уши лапшу.
Чего мне только не сулили –
от райских кущ до шалаша,
луну, зарю, автомобили,
а на поверку – ни шиша».

Я трагедийными стихами
усыпал «аську» и портал.
«Люблю» иссохшими губами
шептал, но слышал лишь: «Достал!
Я шла нелегкими путями,
в кромешной тьме, без фонаря,
А ты гулял в ту ночь с б…ми,
Любовь расходуя зазря».

Своей любимой в оправданье
Чего я только не наплёл –
Все добивался пониманья,
в ответ же нежное: «Коз-зёл!
Твоя я козочка навеки.
Мы вместе будем беки-меки".

Взобрался я на пьедестал
И заорал на весь портал:
ДОСТАЛ !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:16 22.11.2010 (1)
Очень повеселилась! Спасибо)))
     20:54 22.11.2010 (1)
Ника, с большим желанием и удовольствием веселю тебя. Спасибо за отзыв!
     21:25 22.11.2010
Это очень приятно, сижу и улыбаюсь)))
     00:09 21.11.2010 (1)
Слова...слова...
А толку много ль в них?
Едва ли...
А Вы в реальности Козу достали?)
     00:14 21.11.2010
И в реале, и в виртуале  . Стих писался на одном веселом сайте на конкурс юмористической поэзии.
     00:02 21.11.2010 (1)
Да, необычно...)
Так сказать, суровая правда...
Мне нравится.
     00:08 21.11.2010
Я рад.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама