Стихотворение «#2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 356 +1
Дата:

#2

Слезы вибрируют в горле
Синкопою неотложки,
Но я их глотаю гордо...
Мы делим старую ложку

Всего то? Такая малость!
А вот расставаться грустно
Как будто на ней держались
Наши забытые чувства

Куплена на распродаже
Валялась в  дешевом хламе
Она не крашена даже —
Сучок в деревянной раме

Но мы ей поочередно
И вместе, и вперемежку
Черпали счастье. Серьезно.
Она нам была фетишем...

Символ, придуманный нами,
Теперь словно третий лишний,
Как брошенный в спину камень
Как крик, который не слышно

Как вызов:  а поделом им!
Раз все оказалось ложью
... И мы ничего не делим
Только ту старую ложку

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама