Стихотворение «Сияет пламенем костра.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 447 +1
Дата:

Сияет пламенем костра.

Сияет пламенем костра
Любовь, рябины под окном.
Лист облетел, её мечта
Горит, открыто под дождём.
Не замечая суеты и перемены света дня,
Ты в жизнь нам царственным огнём,
Бросаешь нежно всю себя.
Любви не страшен снегопад
И от мороза лишь горит,
Рубиновым огнём фасад,
О, жизни, счастье нам кричит.
Царевна в жертвенности жизни,
Царица в суете судьбы.
Рубин вина волнует мысли,
Кровь жизни цвета, это ты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама