Стихотворение «Напишите стихотворение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 273 +1
Дата:

Напишите стихотворение...

Напишите стихотворение
для домашнего употребления –
для жены, для дочки, для бабушек,
на размер не сложнее ладушек.
 
Время движется – прозаическое,
и поэтов полно в наличии,
умножать не стоит ряды.
Чем леса изводить на сборники,
поэтические затворники,
лучше сходим в лес по грибы.
 
Лишь жена оценит все нежности,
не заметит бабка небрежности,
дочка выучится читать.
Будет слава – в сто раз действительней,
чем предлог для болтливых критиков,
и не надо её искать.
 
                                     1977 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама