Стихотворение «Постаревший май»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 356 +1
Дата:

Постаревший май

Развратна для души дешевизна,-
Она рожает скороспелость оптом.
Что свалка сад завалит я не знал.
Порыв души сбит камнем  и затоптан.

Бессилен я, как муха в янтаре,
А разум говорит, что будет хуже.
Цветущий май внезапно постарел,
Небесный свод сливая ливнем в лужи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама