Стихотворение «ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:
Предисловие:
ВЖЕ ПЬЯНЫЙ

ЛЮБОВЬ

ХОЧУ БАБУ
НО ВРЕМЕНИ НА ЭТО НЕ ТЕТ
Я ПРУСК4АЮ ПУУЗЫРИ
И НЕСЕЬТ МЕНЯ НА БРЕД

Я ХОЧУ БАБУ Т ЕЛКУ ОТ ДУШИ
Я ЗАПХВАЬТ ОТ ЦВЕТ
И ЧУВСТВА ОТ ДУШИ
Я НЕСУ ПЬЯНЙБРКЕД
Я ПУЛЬС ПО ВЕНВАМ И ПУЛЬС В СТО МЕСТ
ВСЕ ЗАВЯЗАЛ ПУ3СКАТЬ РППУ4ЗЫРИ ТИ ВОК4РУШГ СТО МЕСТ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама