Стихотворение «вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 350 +1
Дата:

вечер

Вот уже и вечер,
Звездочки блестят,
Я стою в столетьи,
У небесных врат,
Свет от звезд огромный,
Прямо в тишину,
Где-то песнь монаха,
Стынет на ветру,
Хорошо ,тепло на небе,
В сентябре окна,
Я гляжу на осень,
Моего крыла,
А вдали за речкой,
На ветру ветров,
Привораживает парня
Девушка любовь,
Побежит он в лето,
За красой луны,
И подарит он девчонке,
алые мечты
***
Там где небесные грядки,
Свет озаряет восход,
Конь златогривый, чудесный,
День выбивает, как дробь,
Нежно ложится солнце,
На клененочек мечты,
Плавают в чаще неба,
Ангелы света зари

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:03 02.07.2017
Вперёд, за мечтой!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама