Стихотворение «Я вернулся к тебе из других измерений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 366 +1
Дата:

Я вернулся к тебе из других измерений

Поцелуем стыдливых иных измерений,
Я твой взгляд от себя отпустить не могу…
День осенний развеял все тени сомнений,
Заметая их след на другом берегу.

Ты жила без меня и меня вспоминая,
Провожала слезами ушедшую грусть.
Я ушел от тебя, как изгнанник из Рая…
И вернуться хотел, но не знал, что вернусь.

Жар ладоней твоих растворил бесконечность,
Её холод сошел с окрыленной души.
И мгновение встречи, ее быстротечность,
И твой шепот в словах: «Я прошу, не спеши».

Я не смог объяснить, но я знаю, ты веришь…
И увидишь не только мужское начало.
К сожаленью, ушедшие дни не изменишь,
Но я слышал твой пульс и как сердце стучало.

Мир казалось, запел в оживлённых мотивах,
И на миг эта осень вдруг стала весной…
Собирая в созвездья тепло переливов,
И минуты, что снова провел я с тобой…

Солнце грело деревьев раздетые кроны,
И быть может,  все было бы без изменений…
Но общаются дУши - губами влюблённых...
Я вернулся к тебе из других измерений…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама