Стихотворение «твой верный Пегас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 419 +1
Дата:

твой верный Пегас...

Нам надо расстаться на время
Чтоб жизнь сохранить, как не миг
И чтоб оседлать в жизни стремя
И чтобы огонь той любви не поник
Так сложно понять мысль поэта
И время, то время, что губит подчас
Но помни, вложив  жизни стремя
Лети, возвратится твой верный Пегас…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама