Стихотворение «Паникёр.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День ГАИ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 416 +1
Дата:

Паникёр.

    Колёса мчат. За руль держусь.
    Ведь я шофёр!  И тем горжусь!
    Машина- зверь. Летит вперёд.
    Куда теперь?  Вот поворот.
         Я поворотником мигну.
         Направо- это я могу.
         Налево- мне не повернуть.
         Ну ладно, прямо держим путь.
                  Сейчас газочка я поддам.
                   Внизу педалей сколько там?
                   Опять забыла сосчитать.
                   Но помню точно, что не пять.
    Сцепленье- слева. Знаю я .
    А передачи у руля.
    Сейчас нащупаю рукой.
    Да, рычажок такой тугой.
           Вперёд его, назад, вперёд.
           Машина- умница! Везёт.
           Ведь я же профи. Ну почти.
           Могу любого подвезти.
                     И зеркала мне не нужны.
                     В них отражения скучны.
                     Зачем мне эти зеркала?
                     Я в косметичке их взяла.
     А это машет кто рукой?
     И с палкой странною такой?
     Сейчас маневр я завершу.
     «Что надо? »- после уж спрошу.
              Меня прошу не отвлекать
              И по дороге не скакать.
              Не ясно разве: я - шофёр!
             Уйди с дороги паникёр!
 
 
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:10 03.07.2017 (1)
Комментарий удален
     14:39 03.07.2017
Спасибо! Но ведь надо было рассказать: повороты налево- для меня проблема, зеркалами я почти не пользуюсь, а после зимы я забываю сколько педалей там внизу. .!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама