Стихотворение «Правила поведения на Интернете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 349 +1
Дата:
Предисловие:
С конкурса "Поэм4ю" "Вредные советы в духе Г. Остера"

Правила поведения на Интернете

Оказавшись в Интернете,
Сразу двигайте по ссылкам,
Обещающим сенсаций
Рой о звёздах рассказать,

Открывайте бодро письма
С исцеления рекламой,
Не забудьте порносайты
И - уж так и быть - котов.

Себе весело грузите
Чудеса кулинарии,
Ну а если грозный вирус
Вы затянете себе,

Прочихается компьютер
/Что от вируса? - Так, насморк!/
Отряхнётся и помчится
К новым подвигам опять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:32 03.07.2017
1
Вообще я недолюбливаю иронию в стихах. Но это, по-моему, получилось удачно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама