Стихотворение «город рая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Оценка редколлегии: 7.1
Баллы: 9
Читатели: 281 +2
Дата:
Предисловие:
название

город рая

За блистающим небом,
Есть город мечты,
Там лазуревы дети,
Там звезда синевы,
Там моря океанов,
Там море цветов,
Там беспечные скалы,
Без больших маяков,
Там нет тени от солнца
И там всегда день,
Там сиреневый образ
Винтажных огней,
Там нет смерти ,упреков,
И нет сатаны…
Там находят улыбки
И веру в пути,
Там построят фонарики,
Освещающих брег,
Там летают на облаках,
В тумане планет,
Там заходят богини
И боги тепла,
Там нет холода зимнего
И там красота…
Только вечность туда,
Не пускает совсем,
Этот образ нашел я,
Среди ангельских тел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама