Стихотворение «Мысль для девушки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +1
Дата:
«Приглашение на чай...»

Мысль для девушки...

Если парень пригласил на чай,  
 А не на спиртное или пиво,
 Ты такое,  дева, примечай:
 Значит, и без водки ты красива!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:37 04.07.2017 (1)
Отличная мысль!
     19:39 04.07.2017
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама