Стихотворение «К Карине ли? - Карине Ри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 653 +1
Дата:
Предисловие:
под впечатлением от творчества Карины Ри.

К Карине ли? - Карине Ри

Может быть в этом суть, чтоб словами

Отворять подсознания клеть?

И мелодией скрытых желаний...  прозвучать,

Если уж не пропеть?

Может быть зазвенеть камертоном,

Задыхаясь настроем своим,

Раздавать,

задевать - обертоном - за "своё",

Что назвалось чужим.

Может быть, докопавшись до смысла,

Не ослепнуть

От яркого: - "Я!"

И созвучному кратные числа - не делить

На "тебя" и "меня"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:44 30.06.2011 (1)
Спасибо,как всегда с теплом к Вам я,Гари.
     11:47 03.11.2011
неужели это - я написал? здорово... и спасибо Вам за то, что побыли Музой
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама