Стихотворение «Комментарий к высказыванию. Все люди, как книги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 1103 +2
Дата:
«Все люди,как книги.»

Комментарий к высказыванию. Все люди, как книги

Да! Все люди,как книги и мы их читаем.
Не все те,что нравятся выбираем.
Чья суть,нашу душу для нас раскрывает.
И часто нам жизненный путь освещает.

Все то,что писатель-душа нам расскажет,
Мы прячем в своей,он нам это покажет.
Слияние чувств и слияние мысли.
Раскроет нам жизни подаренной смысл.

И книгу такую мы прятать не будем.
О ней ни за что.ни когда не забудем.
Пылиться на полке мы ей не дадим,
Сто раз перечитывать захотим.
А то,что не надо зачем все хранить.
Не стоит на полочках пыль нам копить.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2016
Свидетельство о публикации №116092001838 
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:47 08.09.2017
 Удивительное по своему содержанию стихотворение. А  с его главным героем согласен. Не стоит прятать далеко советы писательской мысли. Никогда! Спасибо Лариса. С  уважением, Дмитрий.
     10:01 06.07.2017
А то,что не надо зачем все хранить.
Не стоит на полочках пыль нам копить.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама