Стихотворение «АФОРИЗМЫ ДОЖДЛИВОГО ИЮЛЯ..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:
«АФОРИЗМЫ ДОЖДЛИВОГО ИЮЛЯ..»

АФОРИЗМЫ ДОЖДЛИВОГО ИЮЛЯ..

Дай женщине почувствовать себя в любви главной,
И ей не важно что на улице, дождь идет, или туман.
Её душа ищет тепла, женщина хочет быть любимой,
А мире все не вечно, но особенно любовный роман...

Не в моей власти Души обижать,
зато, можно сделать исключение.
Взять, да кого-то далеко послать,
пусть совесть ищет в искупление... 

В пьянстве никто никого и никогда не ровняет,
Один ему скажет да, а другой ему скажет нет.
Но, каждый удовольствие сам себе выбирает,
Не думая, как будет выглядеть через пару лет...

Беда, как простуда, заходит внезапно,
Сначала тайком, а затем она вся твоя.
И ведет себя проституткой - нахально,
Надеясь выпить твою кровь до конца...

Мораль не так страшна, страшней та жизнь,
Которая, как все знают - держится на водке.
Силушки нет - а ты с собой борись, крепись,
И старайся не ходить по знакомой дорожке...

Прожил сегодня еще один день, не надейся,
   что завтра сможешь прожить еще один - 
     - жизнь не отвечает за свои поступки;
она сама не знает с какой ноги встанет завтра...

Живем и не знаем, кто по жизни рядом ходит,
Какие думы у него и какую правду он говорит.
Но не зная всего, мы неверно жизнь торопим,
Говоря, что личное Я, это вершина из вершин...

   Не лезь в вечность, пока не узнаешь,
  как захочет с тобой расплатиться жизнь
за все грехи твои и обиды, нанесенные ей 
  в твоем таком "безупречном" прошлом... 

   05.07.17.

Когда желание есть, мысль мешает жизни,
Она торопит время, надеясь смысл понять.
Но, каждый новый шаг ее тяжел и лишний,
Ведь надо времечко попусту на него терять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама