Стихотворение «Просто плачьте обо мне ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:

Просто плачьте обо мне ...

Просто плачьте обо мне..,
И о всех на свете,
Как печалятся во сне,
Как стенает ветер,
Без причины, и без слов,
Просьбы, и надрыва,
Как гоняет сердце кровь
В нас без перерыва...
Просто плачьте обо мне,
И о всех живущих,
О неведомой стране,
О далекой стороне,
Блудных с миром ждущей.
Зерна сыпет с головы
В августе подсолнух,
Отражается, увы,
В реках, рыбы полных,
Желто красный сарафан
Осени печальной...
Плачет мир.., и караван
Вторит в небе дальнем
Птиц, летящих далеко.
До весны приветы
Машут крылья их, легко
Шлются им ответы...
И рождается на дне
Вод глубинных - чудо... 
Плачьте.., плачьте обо мне..,
Плачется покуда....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:27 22.08.2017
Стихотворение
на заглядение.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама