Стихотворение «дыши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:

дыши

дыши, пока горит простор,
пока с тобой на ложе ветра,
и тянет нас в кущи росой,
небесного поэта...
дыши под бурей,под водой,
дыши оазисом хмельного,
дыши моей звездой,
на фоне млечного былого,
дыши во враге ,над тропой,
дыши в снегах, белее ночи,
дыши под одеялом дня,
глотая нимб природы,
дыши процентом красоты,
впускай в себя лазурь простого,
дыши моей слезой,
дыши над миром и восходом
[/i]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама