Стихотворение «ТАК ВОТ ОНА КАКАЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 292 +1
Дата:
«ТАК ВОТ ОНА КАКАЯ...»

ТАК ВОТ ОНА КАКАЯ...

Ты, хоть волком вой, а мечта не сбудется,
И хоть всю землю обойди, не найдешь её.
То, что тебе отмерено, то само проявится,
И тогда поймешь, чего стоит везение твоё…

Но пока живешь и крепко дурью маешься,
Совсем не понимая смысла своего бытия.
Все рвешься наверх, но за зря стараешься,
Там давно затаилась некая погибель твоя...

Как ни выкручивайся, все так и случается,
Вовсе не по новой прихоти, ради желания,
Но на все свои круги судьба возвращается,
В одном из тех кругов есть место для тебя...

Именно оно твое, судьбой приготовленное,
Так сказать, крайнее, перед божьим судом.
Пока жируй, радуй свое естество нувориша,
И тебе еще рано мечтать о скорбном своем…

14.07.17.

Думай не думай, но дело в корне решенное,
Или пуля в лоб, или начинай сушить сухари
Круг повернется, а зато, в ожидании нового,
Ты будешь трястись от ужаса последние дни...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама