Стихотворение «Люблю китайский чай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:

Люблю китайский чай...

Люблю китайский чай,
Зелёный или чёрный.
Его охотно пью всегда,
Он помогает мне друзья.

И дарит радость, удивление.
Порою просто наслаждение.
Даёт мне силы снова жить,
Дружить, смеяться и любить.

Чай надо круто заварить,
А после с наслаждением пить.
Его вдыхаю аромат...
И думаю про Райский сад.

Я пью божественный напиток,
Никак напиться не могу.
Он дарит радость, вдохновение,
Его безумно я люблю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама