Стихотворение «Преград кощунству нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 22
Читатели: 437 +1
Дата:

Преград кощунству нет

Торгаш в святынях знает толк,
Постичь не может ум:
На Красной площади каток
Устраивает ГУМ!
Коттеджем станет Мавзолей –
У  ГУМа   деньги есть,
А там и ложа для гостей,
И дворик соток шесть.
Сам Президент открыл сезон,
Преград кощунству нет.
И вот взирает пантеон
На ледяной балет.

Кладбищенский Клондайк сулит
Невиданный барыш.
Богатством в руки им валит
Сезон коньков и лыж.
Да процветает зимний спорт
На кладбищах Москвы!
В Кузьминках будет сноуборд
И райдер для братвы.
На Новодевичьем – шортрек
В Ваганькове – хоккей,
Повсюду спринтерский забег,
На Митинском – бобслей.
На Воскресенском – биатлон
И могул меж могил.
Есть сауна для VIP-персон
И бизнес-воротил.
Есть слалом, керлинг, снегоход …
Оградки только снять
И могут Сочи от забот
Спокойно отдыхать.
                Декабрь 2006 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:56 24.11.2010 (1)
Браво!!!
название
     10:29 24.11.2010 (1)
     10:56 24.11.2010 (1)
Присоединяюсь! название
     11:25 24.11.2010
Нина, польщен. Спасибо!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама