Стихотворение «Летящие качели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +1
Дата:

Летящие качели

В жарком месяце июле
Собираемся в гараж
Из долины Иссык-Куля 
Получили мы багаж.
Позабыто все на свете!
Сердце замерло в груди!
Только тема в сигарете,
Только радость впереди.
Только дым на сигарете,
Только радость впереди.

Припев:
Взмывая выше ели,
Не ведая преград
Собаки и газели
Летят летят, летят.
Мы просто охуели
Глаза у нас блестят.

Тема кончится когда-то,
Ведь она не навсегда,
Заскучаем мы обратно,
Разойдемся кто-куда
Но пока мы в шоколаде,
и косяк еще горит.
Только легкость, только радость
Только похуй впереди.
Только легкость, только радость
Только похуй впереди.
Припев.

Шар земной остановился
В дымный космос сходим мы
И воздушные возницы.
нас проносят сквозь дымы.
Позабыто все на свете!
Паровоз гудит в груди!
Только тема в сигарете,
Только радость впереди.
Только дым на сигарете,
Только радость впереди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама