Стихотворение «Макро и микро вселенные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 360 +1
Дата:
«M&M Universes»

Макро и микро вселенные

Звезда пред смертью светит ярче,
И вспыхнув умирает навсегда.
Вселенная откроет ларчик,
И вновь родится новая звезда.

Все так же на земле случается,
И в нашей жизни происходит.
Однажды дитя рождается,
На смену тому, кто уходит.

Закономерно в жизни нашей,
Но есть странные случайности.
На самом деле черт не страшен,
Не верьте в чрезвычайности.

Следуя данному эталону,
Прожить ты можешь очень долго.
Поверь безупречные стонут,
И мучения страшны святого.

Можно быстро сгореть и красиво,
Можно долго светить всем людям.
Выбирайте, что вам по силам,
Быть опалом огненным или.......изумрудом.


        20.07.17/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:15 21.07.2017 (1)
Отлично, Геннадий. 
     10:39 21.07.2017
Благодарю! 
     21:39 20.07.2017 (1)
Браво,Геннадий! Очень понравилось!
     21:41 20.07.2017
1
Галочка, и вам большое спасибо) 
     21:05 20.07.2017 (1)
Хорошие образы!!
     21:08 20.07.2017
1
Спасибо Игорь! 
     20:59 20.07.2017 (1)
здорово!
     21:03 20.07.2017
Спасибо Андрей! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама