Стихотворение «СТЫЛЫЙ ВЕЧЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 404 +1
Дата:
«Осенний вечер»

СТЫЛЫЙ ВЕЧЕР

осень в рыженькой пижаме
                в панталонах от версаче
шепчет грустными словами
                и дождями тихо плачет

звёзды скачут по дорожкам 
                мокрого от ливня сада
подожди ещё немножко
                не спеши ведь ты мне рада

ветер в ветках завывает
               осыпая нас листвою
под одежду задувает
               не жалея нас с тобою

вечер стылый но прекрасный
              ты дрожишь замёрзла очень
я сейчас на всё согласный
              так уж мне диктует осень

подождём ещё немного
              стихнут звуки метронома
и знакомою дорогой
              провожу тебя до дома…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:32 22.07.2017 (1)
1
"Осенний поцелуй после жаркого лета,
ты. может быть, один  так почувствовал это"...
     17:53 24.07.2017
Пропустил твой коммент. Прости...
Спасибо, Таня!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама