Стихотворение «Багряный лист. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 319 +1
Дата:

Багряный лист. танка

Багряный лист
срывают с клёна ветер
и дождь холодный.
Поверить в расставанье?
А я так верила тебе...


Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:03 22.07.2017 (1)
Комментарий удален
     09:47 02.08.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама