Стихотворение «Если»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +2
Дата:
«Если»

Если

"Ты умна" и "чертовски красива". 
Липнет сладость приевшихся фраз. 
В лести редко встречаешь ленивых, 
Если помощь нужна им сейчас. 

"Ты болтушка и всё-таки дура". 
Поутру голос хриплый изрёк. 
Неудобною будешь фигурой, 
Если людям идёшь поперёк. 

Окружающим часто не важен 
В нас характер заложенных черт, 
Подминать если силится каждый 
Под себя внешний мир полумер. 

2017 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама