Стихотворение «Затрепетали листочки. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 384 +1
Дата:

Затрепетали листочки. танка

затрепетали
листочки на осине
ах, летний ветер
и мимолётны ласки
волненье в жилках долгое...


Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 24.07.2017 (1)
Так нежно!!!
     09:45 02.08.2017
Спасибо, дорогая Тиа!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама