Стихотворение «Люди просят у бога...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 304 +1
Дата:

Люди просят у бога...

Люди денег просят  у бога,
Лёгкой жизни себе и детям.
Просят счастья, хотя б немного,
Чтоб конечно на этом свете.

Не разумные. Не понимаете.
Вам не вру я, уж вы поверьте.
Зря о лёгкой жизни мечтаете,
Ведь просить нужно лёгкой смерти.

25/07/2017

© Copyright: Вячеслав Кутейников, 2017
Свидетельство о публикации №117072506606 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:02 25.07.2017 (1)
Браво!
С уважением...
     20:09 25.07.2017
Спасибо за комплимент
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама