Стихотворение «Audiatur altera pars»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:

Audiatur altera pars

Проще быть и добрее стать
выгодно, внеси задаток
Чтобы нравиться нужно лгать,
Нужно прятаться и прятать.

Добро как есьмь это множество, пара.
Больше двух - торжество добра.
компромисс к лишним в виде дара,
некондиции, принебра.

Мягкий принцип деления правд
по возможности, между добрых,
Упрощение,  постулат
образующий  гибкость формы.

Дробность видимости, благо,
Проще быть, добрее стать.
Динамический порядок,
Неизбежность прятать, лгать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама