Стихотворение «Любимый мой, ты не люби меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 669 +1
Дата:

Любимый мой, ты не люби меня

Любимый мой, ты не люби меня,
Любить колдунью так опасно.
Она летает в мире своем прекрасном,
Любимый мой , ты не люби слова,подаренные ночью,

Ведь только в  ночь колдунья плетет свои волшебные слова-сонеты.
Любимый мой, ты пожалей её колдунью.
Что летает во сне, ты снишься ей,
Она почти мечтает, любимый мой она колдует…

И ты видишь это, как же она смогла?
Спроси ее об этом, и не получишь ты ответа.
Не получишь, а все так просто,
Колдунья в сеть попалась, бывает иногда такое.

Что для колдуньи мир становится сказочным порою,
Любимый мой, ты не люби колдунью…
Ты пожалей  её сердечко, оно ведь тоже может встрепенуться,
Любимый мой не обижай сердечко, что попалось.

И что теперь ей делать, стать лишь смертным человеком,
Тогда забудет она про ночное наважденье.
И пошагает утром, улыбнется солнышку случайно,
Любимый мой , ответь же мне, так в чем секрет ?
А может в  этом её  тайна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 07.12.2010 (1)
Нет, ну это никак невозможно не любить колдунью!Невозможно!  
Спасибо за подарок, коварная обольстительница!

менестрель Сексанет-Фабуланский
     11:48 07.12.2010 (1)
А твой подарок просто чудо-как хорош.

Я как истинная колдунья...обожаю подарки разные...

ПРОСТО УЛЕТЕЛА ВОТ ТАК  
     11:51 07.12.2010
Фабуланский...вот теперь надо в Википедию это новое слово вписать...с подробной расшифровкой.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама