Стихотворение «Живи, живи моя Россия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:

Живи, живи моя Россия...

Живи, живи моя Россия...
И пусть как в прежние года
Тебя испытывают снова,
Но побеждала ты всегда.

«Доброжелателей» хватало
У нас в любые времена.
И ты почти что погибала,
Но поднималась вновь всегда.

Казалось, ты уже не встанешь,
Уже, как будь-то, нету сил.
Но ты обратно поднималась,
Как птица Феникс из руин.

Тебя терзали и пытали,
Изжить хотели вновь тебя.
Но только сами погибали,
Уничтожая лишь себя.

Живи, живи моя Россия,
Вновь у тебя всё впереди.
Вставай… Я знаю будет трудно.
Вставай… Пора вперёд идти…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 29.07.2017
Вставай.вставай..
Т е по вашему Россия прилегла и лежит не хочет вставать и куда т о идти?
А прирост ВВП?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама