Стихотворение «Нострадамус.. ..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ПРИОСТАНОВКА.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 396 +1
Дата:

Нострадамус.. ..

Лирика была сольной...
Правда - настоящим измором;
Я встоминаю Нострадамус...
С хлебом, намазанным маслом, 
                                          в колбаске...

Ничего-то он нового не принёс;
Пару слов - про будущее, настоящее..
Никаких новых слов нет,
Ничего нового не получается...

Трава цветёт луговая, 
В полях цветов разных - усыпься...
Жизнь продолжается... Так же...
Много закатов бывает...

Пророчества - забываются...
много-много мелочей - тоже...
Женщины - остаются прежними как-то...
Мужчины - знают всё...

Прошло число конца света",
Прошли и мысли о доле...
Примите, пожалуйста, Нострадамуса,
Он был болен...

Число к числу и в час свой
Совершается новое чудо;
Оно "было таким интересным"...
И как интересно ныне??!
Послесловие:
У каждого чуда обязательно есть ТВОРЕЦ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:07 11.05.2018
Всё верно. Ещё мудрец сказал "Нет ничего нового под небом". Поэтому Нострадамус пророчил то же, что и видел вокруг. Спиральные события повторяются. Только и всего.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама