Стихотворение «Гадалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 273 +1
Дата:

Гадалка

Желтоглазая ромашка
В тонких девичьих руках,
Подари девчонке сказку,
Пусть забудет боль и страх

Пусть забудет на минутку
Про веснушки на лице,
Про неверную подружку
И поверит,быть весне!


Припев:

Нагадай,нагадай,
Нагадай и пожелай
Много солнца,много смеха
И в душе цветущий май,
Нагадай,нагадай,
Покажи счастливый край,
Много счастья и успеха,
Добрым словом обласкай


Далеко за синим морем,
Где волшебная страна,
Нагадай,что в том просторе,
Ждет давно ее судьба

Расскажи,что встретит скоро
Принца юного из сна,
Белый парус в синем море,
Где сбывается мечта


Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама