Стихотворение «ЕЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 366 +2
Дата:
Предисловие:
 

ЕЛЬ


Лапины боковые
В битве за свой успех
Ввысь не потянут выи,
Не устремятся вверх.

Но по окружью ели
Веером колких рук
В поисках новой цели
Смело раздвинут круг.

Так небеса решили,
Что поднимают лес
Считаные вершины,
Пьющие свет небес.

Как мне прожить столетье?
Определи строка,
За горизонт смотреть мне
Или за облака.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама