Стихотворение «Поцелую 40 раз!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 415 +1
Дата:
«поцелую -зацелую...»

Поцелую 40 раз!

С поцелуем, мой хороший!
Ни мужика и ни работы-
Ты с тоскою мне сказала...
Только всё одни заботы
Ты,судьба,мне б подсказала!
Лето,дача,зной такой-
Дотащится бы до дома...
Поругаться бы с тобой
Моя вредная истома....
На друзей твоих взглянуть-
Среди них одни лишь бабы...
Я прошу их позабудь.
Мой любимый,сероглазый!
Я давно бы занесла
В чёрный список-да и только,
Но душа того не хочет:
Мы же же дружим с тобой-столько!!!
Нежных слов пришли букет,
Оков,сколько сможешь!
Я обратно их пришлю-
С поцелуем,мой хороший!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама