Стихотворение «Стих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 300 +1
Дата:

Стих

Он плод души, родное ей дитя,
Рождается и в радости, и в муках,
От ласк зачатый или от битья,
При встречах долгожданных, при разлуках.

Его не ждали, он явился вдруг,
А не впустить порыв,- запахнет затхлым.
Стих многолик,- весёлый, общий друг,
Обидам в косы заплетает патлы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама