Стихотворение «и кораблик который не тонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 495 +1
Дата:
Предисловие:
название

и кораблик который не тонет

миражи…
это детские звёзды
обведённых на память ладоней
добрых сказок волшебные слёзы
и кораблик который не тонет
потому что он твой
хоть бумажный
это россыпь янтарного чуда
под прилавком случайной копейкой
за конфеты упавшей со звоном
с генералом песчаных карьеров
дым пистон и короткий ожог
предсказаньем бенгальских мистерий
артистичная роспись икон
на усы и смешные рога
шепот шутки о белой вороне
из обидевшей сплетни врага

хоть пластинки на флешки сменились
миражами  прикормленный крот
до сих пор роет с детской траншеи
безнадёжную веру в добро

соловей спящий в домике скрипки
слов хранит даже сор и ошибки
по тебе то поет то болит
нарисуй мне ладони свои
говори
говори
говори…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:43 18.08.2011 (1)
У Фабулы было Ваше лицо.
     08:34 20.08.2011
1
Фабула лица...Интересная метафора, спасибо, буду искать картину!
     20:38 02.12.2010 (1)
Чудо! Янтарное чудо!
     06:51 03.12.2010 (1)
не взлетим так поплаваем(с)

Спасибо, Александр!
     09:17 03.12.2010
Полный вперёд!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама