Стихотворение «Мне снился бал великосветский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 390 +1
Дата:
«Я помню»

Мне снился бал великосветский

В шелках, как в злате бриллианты,

Средь бала дамы флиртовали.

Мужчины этакие франты

Меж тем остротами блистали.


Одна из дев в толпе нарядной 

Была мила необычайно,

Казалась нимфою отрадной

И взор манила чрезвычайно.


Впивался взглядом в светский образ -

Девичий кладезь балагурства,

Её  младой  довольно возраст

Усилил вспыхнувшие чувства.


Возникшей страстью одержимый,

Решил отведать плод запретный.

И тут мой сон непостижимый

Растаял дымкой в час рассветный.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама