Стихотворение «Эклектическое, или Обвиваясь меж волоса ног...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +2
Дата:

Эклектическое, или Обвиваясь меж волоса ног...

Эклектическое, или Обвиваясь меж волоса ног… ( из лирического цикла «Ему за это кокки оторвали…»)
 
Посвящаю некоему. Он просит не конкретизировать его имя, отчество, фамилию, место жительства и размер заработной платы. А также не употреблять свои ФИО в моих прекрасных поэтических текстах.
 
Я покушать люблю майонезу.
Пожевать я люблю колбасы.
У меня есть пятнадцать копеек.
Положил их сегодня в трусы.
 
Там  - надёжно. Там мух не летает.
Не летают комар и оса.
Там шевелится что-то укромно.
Может, это и есть колбаса?
 
Иль какая мясная сосиска?
От сосиски – невиданный прок!
 
А трусы на ветру трепетают,
Обвиваясь меж волоса ног…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:35 09.08.2017
 Весьма и весьма оригинально написано. Спасибо. Дмитрий.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама